Шильд - с чем его едят?

November 8, 2016

Шильда, шильдик, шильд – небольшая информационная табличка, изначально, на которой изображены данные относящиеся к маркируемому изделию. В технической документации использование термина "шильд" не рекомендуется - обычно обозначается как: «паспортная табличка», «табличка устройства» и т.п.

Шильды представляют собой изготовленные из металла (реже дерева или пластика) таблички, на которых размещается какая-либо информация. На них можно наносить изображения, притом, по желанию заказчика, полноцветные. На металле также хорошо смотрится гравировка. Сфера использования шильдов – это, как правило, маркировка различных видов продукции.

Помимо общепринятых табличек для оборудования, станков, различных устройств, шильды используются для этикетирования сувенирной продукции, эксклюзивных и заводских продуктов и изделий; на подарках; в качестве самих подарков; как информационные или предупреждающие знаки, да и просто как индивидуальный элемент предметов быта.

Лазерный гравировальный центр "LZ37" занимается производством/изготовлением металлических алюминиевых шильдиков и их продажей как оптом так и в розницу. Мы принимаем заказы на изготовление металлических самоклеющихся шильдиков, паспортных металлических табличек , приборных панелей, шкал, штрих-кодов, металлических наклеек.

 

 

 

 

 

 

 

 


   У нас нет минимального заказа. Мы работаем от одной штуки.

   На металлических пластинах вы сможете изобразить графику, текст и фотографии.

   Вы получите изображения на «серебряном», «золотом» и любом цветном фоне. 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях